18:51 

Deformator-SaL
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Вот, что я думаю насчет Панова...


Фэндом: Реальные персонажи, ХК Трактор
Персонажи: Попов/Панов/Ничушкин
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, PWP, POV
Предупреждения: ООС, Групповой секс
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Дисклеймер: мотив и часть слэша утащены из групповушки по Мстителям, прошу понять и простить
- Ничего, потерпишь, ты же у нас выносливый, - скорее ради утешения сказал Попов и присел перед наставником на корточки. Он вплел цепкие пальцы во взъерошенные волосы мужчины и дернул бошку на себя. Другой рукой начал расстегивать свои джинсы. Заметив яростный взгляд Панова, только ухмыльнулся и достал уже достаточно твердый член из штанов. – Укусишь – мы позовем сюда друзей и ты пойдешь по кругу. – Заботливо осведомил мужчину Попов. – Сделаешь все, как надо – мы с Валеркой тоже не останемся в долгу.
У Панова потемнело в глазах от беззвучной злости и жалости к самому себе. Но собрав волю в кулак, он зажмурился и рявкнул: - Давай! – приоткрыв рот.
В тот момент, сзади него послышалось шуршание одежды. На миг он даже забыл, что в комнате есть и второй парень. В отличие от друга, брюнет не собирался действовать вопреки воли форварда. Но мысль о том, что наставник сдастся и сам будет умолять трахнуть его, не покидала юношу с самого начала.
Валера приспустил с Панова боксеры, забегав взглядом по крепкому, упругому заду. Брюнет явно переоценил свое либидо, потому что собственные штаны стали ему существенно малы. В свои семнадцать, у него было не много девушек, от силы – две или три. Секс с ними, хоть и приносил удовольствие, но оно было «навязанным». А здесь и сейчас, у Ничушкина стоял так, как будто он собирается взять Киру Найтли. Парень судорожно облизнул пересохшие губы и не сдержавшись, отвесил хлесткий шлепок по пановской заднице. Самому же ее обладателю было не до шуток, его сердце рисковало пробить грудную клетку. Частое дыхание за спиной и сильные руки, мнущие его зад, заставили нападающего Трактора напрячься всеми мышцами тела. Костя вздрогнул, когда в губы ему уперлась горячая, твердая головка пениса, он сомкнул на ней губы, и блондин подался бедрами вперед, входя во влажный рот форварда. Мужчина старался сделать все быстро; скользил языком вдоль напряженного ствола парня, чувствуя при этом, как натянулись на нем вены, описывал круги вокруг головки, через секунду надавливая на отверстие уретры, а еще через мгновенье, член Андрея полностью оказывался во рту мужчины, так, что тот носом утыкался в короткие жесткие волосы на лобке.
- Костя, я хочу знать, где ты научился так отсасывать, - бормочет Андрей, притягивая голову форварда ближе. Панов краснеет, как девка, потому что получается у него действительно неплохо, а главное, к большому негодованию Константина – большой, солоноватый член во рту заставляет отреагировать и вздыбиться его собственный.
- Андрей, смазка, - просит темноволосый парень, и мужчина чувствует, как одна рука Попова исчезает с его затылка. Раздается шуршание ткани и тихий стук, затем ладонь блондина опять цепляется за его волосы, стараясь прижать к себе еще ближе. Влажные, от предсеменной жидкости Андрея, губы Панова, обхватывают покрасневшую головку и мягко дразнят ее языком.
Одна рука Валеры крепко держит мужчину за бедра, хотя даже если Ничушкин отпустит его, он все равно никуда не денется, потому что поза, в которой он сейчас находится, не представляет возможности пошевелиться. Щелкает крышка тюбика с вазелином, и Костя, судорожно вдохнув в очередной раз воздух, чувствует приторный запах, который врезается в нос, смешиваясь с запахам молодых тел и мускуса. У форварда начинает сдавать выдержка, и принципы, установленные традиционной жизнью, летят коту под хвост. Тело реагирует на каждое прикосновение, при том, что разум пытается отрезвить.
- Андрюх, помоги-ка, - хриплым голосом просит Валера, и Панов чувствует, как блондин привстает. Его ладони переползают на ягодицы форварда, раздвигая их в стороны. В анус утыкаются два прохладных влажных пальца, и чуть нажав, осторожно входят. В то же время, Андрей полностью освобождает рот Кости, и тот, к своему стыду, разочарованно скулит. Блондин садится на лавку и ухмыляется, заметив эрекцию мужчины. – А вначале ты протестовал, - сипло произносит он и обхватывает стоящий колом член наставника ладонью, Панов с трудом сдерживает стон.
Валера вводит в подрагивающее тело третий палец, и нащупав, наконец, небольшое уплотнение, осторожно надавливает, вызывая у Панова электрический заряд вдоль позвоночника. – Чтоб вас, - выдыхает он и закусывает губу.
Ничушкин чуть наклоняется и, развернув Панова лицом к себе, целует его в губы, изгибая при этом шею так, что вполне можно ее свернуть. Мужчина, тяжело дыша, отвечает на поцелуй яростно и грубо, прикусывая губы парня, на что тот лишь сильней разводит пальцы в заднице Кости. Он скулит в губы молодого игрока, и тот вдруг отстраняется. Вслед за ним отстраняется Попов, выпускает его пенис из ладони и поднимается на ноги. Быстро раздевшись под расфокусированный взгляд форварда, он встает около дивана.
- Давай его сюда, - хмыкает он, и брюнет, осторожно высунув из мужчины пальцы, поднимает того с лавки и подталкивает к Андрею. Тот собственноручно разворачивает его и ложит животом на диван, так, что голова мужчины теперь находится напротив спинки. Член Андрея утыкается в анус Панова и, чуть помедлив, входит до конца, отчего форвард делает рывок вперед, но руки блондина опускаются на его бока, не давая отстраниться. Затем, он перемещает руки на бедра Кости и, крепко их сжав, начинает насаживать того на член.
Ничушкин медленно раздевается, и некоторое время просто наблюдает, как его товарищ по звену трахает бомбардира их команды.
Панов начинает подмахивать блондину задом, как вдруг тот отстраняется. Мужчина слышит возню и перешептывания сзади, но затуманенное сознание не может уловить суть диалога. Наконец, к его спине прижимается кто-то из парней, и шепчет на ухо, - расслабься, - по севшему, и неприлично низкому голосу, Панов едва узнает семнадцатилетнего пацана.
В следующее мгновение, Костя чувствует горячие руки на ягодицах и внезапно пришедшее озарение окатывает его ледяной волной.
- Блядь, вы меня порвете, - хрипло начинает мужчина и дергается в очередной раз, не оставляя попытки освободиться.
- Расслабься, - еще раз повторяет Валера, поглаживая рукой его поясницу. Он нетерпеливо входит в наставника и вовремя останавливает себя от того, чтобы начать двигаться.
Андрей выдавливает на руку еще немного мази и, размазав ее по члену, приставляет головку к анусу Панова, в котором неподвижно замер валерин член. Головка входит и Костя тихо матерится сквозь сжатые зубы. Брюнет мягко поглаживает одной рукой его поясницу, другую руку перемещает на член Панова, обхватывая его ладонью и медленно ею двигая. Попов толкается глубже, и форвард до крови закусывает собственную губу.
- С-сука, - зажмурившись, шипит он и снова кусает губу. Андрей ненадолго замирает и ждет пока их наставник чуть-чуть привыкнет. – Двигайтесь, - выдыхает он и утыкается лбом в спинку дивана.
Ничушкин и Попов начинают по очереди медленно толкаться в горячий узкий зад, и, когда им удается поймать ровный четкий ритм, начинают размашисто двигаться, насколько им это позволяет не самая удобная поза. Панов запрокидывает голову назад, тихо стонет, когда, наконец, проходит боль, и теперь уже в экстазе кусает губы, тяжело дыша. Все тело горит и, кажется, готово в любую секунду взорваться.
Блондин, рвано толкаясь внутрь, сходит с ума от узкой задницы Панова и от трения двух разгоряченных стволов друг о друга, от витающего в раздевалке запаха секса и от ощущения полной покорности наставника. Моральное ощущение контроля над форвардом и Валере сносит крышу.
- Я сейчас кончу, - хрипит белобрысый парень, прикрывая глаза, и Ничушкин тоже чувствует, что он на грани.
Ритм сбивается, и толчки становятся беспорядочными и хаотичными, рука на члене Панова сжимается и набирает темп, отчего у него мутнеет рассудок и темнеет в глазах.
Первым срывается Валера, изливающийся в костину задницу с полурыком. Он шумно вдыхает и, чувствуя разливающийся по телу жар, надавливает большим пальцем на головку члена Кости, сдавливая его пенис и в несколько движений доводя до оргазма.
Панов кончает, спуская в руку Ничушкина, сжимается и чувствует, как внутри разливается горячая сперма Андрея.
- Еба-а-ть, - тяжело дыша, блондин выходит из мужчины и садится на пол, рядом с диваном.
Валера снимает с себя форварда и развязывает тому руки. Его пальцы сами опускаются к заднице Панова и он осторожно проводит ими по растраханному анусу мужчины. Константин только шипит, когда пальцы касаются чувствительной кожи. Ничушкин стирает с его бедра капельку вытекшей спермы и смотрит на руку, на которой белесая жидкость стала розовой.
- Мы тебя разорвали, - хмыкает юноша, но мужчина ничего не отвечает. Он только растирает затекшие запястья. Потом поднимается с пола и, пошатываясь, идет в душ.
- Я же говорил тебе, что он охнененный, – Хрипло замечает блондин, растягиваясь в удовлетворенной усмешке. Валера дает другу «пять» и откидывает голову на диван.

@темы: это не я, оно само, хоккейслэш

URL
   

Автостопом по галактике

главная