Deformator-SaL
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Не хотел начинать эту тему, потому что я, в общем-то, не борец за права ЛГБТ-сообщества.
Уж лучше быть геем, но жить тихо-мирно, никому не мешая, чем быть пидорасом, орущим на каждом углу, какая у него охуенная задница.
... А сейчас, непосредственно, о другом:

1. Дорогие мои религиозные фанатики (да, именно фанатики, а не верующие) , когда вы пыхтя, пытаетесь доказать, что сам Господь Бог против нетрадиционных пар - пересмотрите, прошу, ваше учение ислам вообще не вера. Бог против убийства, против воровства, обжорства, гордыни, но никак не против того, чтобы один человек любил другого, в независимости от пола, расы и касты.

2. Природа не создавала исключительно самца и самку. Существует n-ое количество организмов, которые вступают в контакт с представителями своего пола. А еще больше тех, которые имеют и женские, и мужские половые признаки.

3. Представьте хоть на йоту, что вас, натуралов, стали бы гнобить и гнать отовсюду. Просто потому что предпочитаете не того, кого нужно.

АПД: Я просто оставлю это здесь..

Однажды молодой человек попал в аварию. Скорая увезла его без сознания.

Он потерял много крови и спасти его могло только переливание.
После звонка врачей появились родители молодого человека и сообщили, что кровь переливать нельзя ни в коем случае.
"Мы свидетели шпината, мы не признаем эти бесовские методы лечения. Если человеку перелить кровь, в него попадет чужая селитра и во время страшной пересадки Верховный Шпинат вырвет его из небесной грядки!" Врачи понимали, что родители несут хуету, но те действительно состояли в свидетелях шпината и ходили везде с кулинарной книгой.

Молодой человек скончался через 2 часа, врачи не могли спасти его, так как это бы нарушило право человека на религию.

Следующим утром, когда тело молодого человека увозили в морг у больницы появился юноша. Он плакал, т.к. любил погибшего и жил с ним уже полтора года.

Родители что-то злобно фыркнули про грех и запретили юноше подходить к телу любимого. Полиция уже была здесь, т.к. верующие в шпинат все-же понимали, что их овощь не в силах помешать юноше попрощаться с тем, кого он любил. А полиция вполне, ведь никаких законных прав подойти к телу у юноши не было. Он даже не похороны не смог попасть из-за запрета родителей.

Врачам стало не по себе от того, что они увидели. Они решили утешить парня, сказать, что делали что могли, но не имели права переливать пациенту кровь из-за его веры.

Но еще больше им стало не по себе, когда они узнали, что погибший не был свидетелем шпината...
Он вообще не считал себя веровощем и не жил с родителями, которые его выгнали из дома, когда узнали, что он гей.
По учению свидетелей шпината гомосексуальность была грехом и не позволила бы их сыну попасть на небесные грядки, потому родители предпочли забыть своего сына, а вспомнили только тогда, когда получили возможность принять за него решение.

Молодой человек умер не только потому, что его родители были веровощами, но и потому, что власть в стране в целом была в руках разных овощей.
Любящие друг друга люди считались не родными, а просто незнакомцами, ведь все овощные конфессии называли их любовь греховной, а родители овощи смогли запретить человекам спасти человека из уважения к их овощным правам и овощным чувствам...