Deformator-SaL
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Самый трудный и загруженный период учебы прошел. Теперь настало время привести себя в форму.
Итак, кефирная диета:

Эта диета длится 21 день. За это время можно потерять до 10 кг веса. Она не расписывается на завтрак, обед, ужин, не называет конкретных блюд, однако основные ее принципы вполне понятны.

Главное — максимально снизить калорийность потребляемых продуктов. Полностью исключаются сахар, хлеб, выпечка, картофель. Не меньше половины жиров в рационе должны быть растительными. Мясо и рыба — нежирные, молоко и молочные продукты — обезжиренные. Фрукты и овощи, не содержащие крахмала, можно есть в неограниченном количестве.

Жидкости в день можно потреблять не более 1,5 литра, из них — 1 литр кефира (часть его можно иногда заменять другими кисломолочными продуктами или овощным соком), а 500 мл должно содержаться в пище. Соли в день можно съедать не более 5 грамм (пищу солить уже готовую). Питаться надо пять-шесть раз в день, в одно и то же время.
Думаю постепенно превратить диету в образ жизни; необязательно постоянно пить кефир, но вредное исключаем, в том числе и в Зимние праздники. Тащемта, Новый Год пройдет без тяжести живота.