Deformator-SaL
В добро верят лишь те немногие, кто его творит.
Не спалось мне спокойно. Захотел вдруг Макса с Петри сослэшить хд


Два парня толкались в раздевалке, то и дело задевая локтями шкафчики и запасную амуницию. Верней сказать, они не совсем толкались, но и романтическими объятьями это было назвать очень сложно. Максим Якуценя - двадцать восьмой номер Трактора - вжимал в стену Петри Контиолу - двадцать седьмой номер того же клуба (надо же, какая ирония, потому что снизу приходилось быть исключительно русскому); Макс шарил по телу фина с каким-то особенным остервенением – игра начиналась уже через полчаса, состав давно собирался на льду и раскатывался, так что времени на предварительные ласки не было.
- Just.. make me.. a blowjob* ..– Сильные руки финского игрока легли на плечи Максима и чуть сжав их, с силой заставили того опуститься на колени.
- Чтоб тебя, Петри, - прошипел темноволосый парень, вошкаясь с ширинкой друга. Молния не то не поддавалась, не то ее заедало специально, еще больше растягивая время. Про себя Макс заметил, что тянуть время, это, как-раз таки работа Контиолы, но он не стал углубляться в мысли и просто дернул неподатливую собачку вниз. Замок с лязгом разъехался.
Якуценя даже чуть-чуть опешил, увидев полностью стоячий член товарища по звену. – Да тебя можно завести одними поцелуями.. – он поднял голову, самодовольно усмехнувшись, но тут же увидел закушенную губу, и решил продолжить, не мучая ни себя, ни друга.
Он потерся щекой о выпирающую ткань, а руки сами скользнули к резинке боксеров. Услышав сверху одобрительный жест, Максим поддел ее пальцами и стянул трусы; его рот тут же наполнился слюной – сосать Максимка умел и любил, но только этому нагловатому форварду.
Не долго думая, он обхватил губами задорно стоящую, поблескивающую головку и от солоноватого привкуса у него снесло крышу. Переместив руку на бедро Петри, Макс взял член до основания, начав обхаживать языком ствол. Это не было похоже на то, как делает минет девушка. Получалось немного грубей. Кое-где Макс даже выпускал зубы, нарочито, дожидаясь хриплых вздохов фина. Шершавый язык пробегался по основанию, щекотал уздечку и скользил обратно к головке, попутно очерчивая налившиеся кровью вены. Член во рту уже нетерпеливо пульсировал, когда Якуценя подолгу игрался с головкой, обсасывал ее, кружил вокруг кончиком языка и собирал крайнюю плоть. Ладонь, давно почивавшая на его затылке сжималось все крепче. И вот, Контиола не выдержав начал трахать друга в рот. Горячий финский парень мощными толчками загонял свой ствол глубже, даже тогда, когда видел, что Макс вот-вот закашляется.
Он подался бедрами вперед, в каком-то неразборчивом грубом ритме, держа Максима за волосы. Петри точно бы вырвал клок, если б не скоро накатившая разрядка.
– Bitch.. dirty bitch*, - судорожно шипит блондин, кончая в Макса. Он выстреливает в его рот двумя или тремя обильными порциями спермы. Густая белесая жидкость просачивается из уголков губ и стекает по подбородку на пол, образовывая лужицу, но половину Якуценя все-таки глотает. После этого испепеляя друга взглядом. – Да бля, ты мне рот чуть не порвал! – обиженно бросает брюнет; но его приподнимают с пола и целуют в лоб. – Мне не вытерпеть* – шепчет Петри, губами прижимаясь к вспотевшему лбу. Тогда Максим раздвигает нахмуренные брови и шлепает фина по заднице. – Пойдем, тебе еще пол вытереть надо.

Примечание:
*Just.. make me.. a blowjob - просто отсоси мне.
*Bitch.. dirty bitch - сука.. грязная сука да и перевода не нужно хд
* Контиола понимает по-русски, а вот говорит плохо.